Стихотворение «Всё тлен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 325 +1
Дата:

Всё тлен

Всё тлен.
И ты, и я, и наши мысли.
Безумие спешащих дней.
И эти числа, всюду числа!
Нас разъедают до костей.

Всё тлен.
Наука, танки, небоскрёбы.
Карьера, деньги и почёт.
И сколько б не глядел ты в оба
Всё смоет дней водоворот.

А что не тлен?
Душа, любовь и вера в Бога,
Прощенье, скромность, доброта...
Для Вечности совсем не много.
А остальное - суета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 18.09.2019
Вы правы
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама