Пришли и будят. Надо в детский сад.
Не сплю. Глаза закрыты. Сжаты зубы.
Не засмеюсь. Щекотка? - подлый шаг.
Как им не стыдно, взрослые ведь люди.
На ручки взяли. Косы заплели.
Умыли, поборов сопротивление.
Четыре теплые знакомые руки
Дорогу перекрыли к отступлению.
Зацеловали... Ваша вновь взяла:
Иду в детсад, где каши и котлеты...
Где я с упорством глупым не спала
В последнее детсадовское лето.
|