Когда ты раздеваешься при мне,
Мне нравятся твои метаморфозы.
Меня твои так возбуждают позы,
Что я от них пылаю, как в огне.
Мне нравится, что в глубине зрачков
Твоих стыда не остаётся тени.
В них я не вижу капельки сомнений
В том, что ты вводишь в блуд холостяков
В них разжигая похоть и азарт.
Сосков касаясь вроде бы небрежно,
Ты по бёдру, спуская руку нежно,
Показываешь мне свой боди-арт
При этом обнажая свою суть.
Сквозь лёгкость сексапильности мгновений,
Меня дразня эротикой движений,
Ты ускользаешь от меня, как ртуть.
Ведь ты сказала: "Не пиши!" вчера,
И я застыл в дрожащей паутине
Тобой сплетённой. Замолчу отныне.
Но без тебе так грУстны вечера.
|