Стихотворение «Уже стемнело, чай давно остыл...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 331 +1
Дата:

Уже стемнело, чай давно остыл...

Уже стемнело. Чай давно остыл,
И он не хочет питься в одиночку.
За мной судьба сжигает все мосты.
Последний,- за опять хмельную ночку...

Пришёл домой, а шкаф "по женски" пуст.
Записка в щедром баре, "Да пошёл ты..!"
Родной мой череп сединою густ,
Но с веществом не "серым" в нём, а "жёлтым".

Бульварный шум и совесть заглушил,-
Соблазн умеет сделать звук погромче...
Свобода Робинзона,- ни души
И разум мне лишь скверное пророчит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:43 21.09.2019 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Очепятка в строке Записка в щедромом баре, "Да пошёл ты..!"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама