Мы встретились, зима была,
Смерзался снег как лава.
Ко мне ты в гости забрела
Назвавшись просто-Клава.
А было все под Новый год
Страна входила в праздник,
А тут и Петя обормот
Всё не прощал проказник.
И это "Петенька прости"
Засело крепко в уши.
Не дописать, не донести
И в такт не бить баклуши.
Брюхатых много на земле,
А Залкина одна.
Ты Клав летая на метле
Всем раздаешь сполна.
Пародий кладесь, мудрецам,
С тебя бы брать пример,
А ты поэтам-молодцам
Не сыплешь полумер.
Чихвостишь вдоль и поперек
Нет-нет, не вкривь и вкось.
Даешь поэзии урок,
Не проявляя злость.
Бывают оскорбят в сердцах
Пародии слова:
И голова вся в бубенцах,
И тешится молва.
Мы знаем, умный промолчит,
Дурак раскроет рот.
А Клава новый стих строчит
И в лёт по цели бьет.
Но больше я хочу сказать,
Что лучше друга нет
Она умеет поддержать
И умный дать совет.
А лирика ее друзья
Так за сердце берет.
Без сочинительства и дня
Она не проживет.
Тебя поздравить я хочу.
Живи 120 лет!!!
И лишь захаживай к врачу,
Когда он твой сосед
|
Роза красивая.