Стихотворение «Где смысл не имеют даты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 14
Читатели: 437 +1
Дата:

Где смысл не имеют даты...

Закаты сменяют рассветы,
Рассветы сменяют закаты,
Впадая в бескрайнюю Лету,
Где смысл не имеют даты.

Где цену теряют монеты,
Придворного нет этикета,
Где люди живут по Завету
Посланца другого света...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 22.09.2019 (1)
"Где смысл не имеют даты."

Даты удержаться не сумели
Смысл на кладбИще отимели!
     21:00 22.09.2019
"Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу..."
Реклама