Стихотворение «Выше неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 331 +1
Дата:

Выше неба

вальсом кружусь по эклиптике
в туфельках звёздного лака
инопланетная ритмика
глянцевый след Зодиака

мчатся по утренней радуге
кони с волнистыми гривами
много по жизни ли надо нам?
сущий пустяк- быть счастливыми!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 27.09.2019 (1)
Красиво написано!!!+++
     12:42 27.09.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама