Стихотворение «В то время, когда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 245 +1
Дата:

В то время, когда...

Мы слёзы небесные ловили губами,
Мы в кожу вплетали ленту радуги,
Мы солнца комок в ладонях сжимали,
По руке языком собирая капельки;

Мы друг другу в глаза бросались бессовестно,
Чтобы в них поселить своё отражение;
Мы по нёбу катали комочки прополиса,
Предвкушая минуту лёгкого жжения;

И нежно улыбок касались пальцами,
И пили свободу глотками жадными,
И дерзко дразнили улицы танцами,
И, как в лихорадке, дрожали мы;

Нам шёпотом ветер уши облизывал,
И тесно нам было в собственном теле,
И небо ночное наш голос пронизывал, -
И были мечты, и любить мы умели.
Послесловие:
@_zalozhniki

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама