С букетом розовых гвоздик
к ней подойти смогу ли я,
поближе рассмотреть чтоб лик
красотки леди Джулии?
Загримируюсь как двойник
миссионера Луллия,
поправлю сбившийся парик:
- Как вы прекрасна, Джулия!
Пусть с виду я почти старик,
едва сижу на стуле я,
но я прочёл сто тысяч книг!
А вы, красотка Джулия?
Не называйте вы меня
презрительно дедулею.
Во мне задора и огня
достаточно для Джулии!
Для Анжелик и Вероник
хватало мне умения.
И в сексе я, как ученик,
способный к обучению.
Из кухни вдруг донёсся крик –
пока дремал на стуле я –
исчез бесследно нежный лик
красотки леди Джулии… |