Стихотворение «Котёнок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Величавость печальной поры
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 325 +1
Дата:

Котёнок

Котёнок игривый прижался к ноге.
А я всё сижу с сигаретой в руке,
И всё разобраться пытаюсь в себе,
В злосчастной судьбе.

Котёнок уже на колени залез,
Он жизнью доволен, счастливейший бес.
А я измотался душою вконец
В дыму сигарет.

За стенами дома уж стало темно,
И капли-дождинки стучатся в окно.
Уже сигарета погасла давно,
Но мне всё равно.

Котёнок устал и успел задремать.
Пора мне ложиться и тоже поспать,
Но мыслей упрямых бессчётную рать
Никак не прогнать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 25.09.2019 (1)
     20:41 26.09.2019 (1)
1
Спасибо)))
     20:43 26.09.2019
Реклама