Стихотворение «женское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 220 +1
Дата:

женское

Он не придёт. Ты напрасно ждёшь.
В прошлое вновь не пускает осень.
Знаю, ответы на письма рвёшь.
Зря почтальонка тебе их носит.

Зря в твои окна стучат дожди,
Словно стараясь спасти от комы.
Хлёстко звучало твоё  "Иди!",
Хоть он пытался остаться дома.

Ты же мечтала пожить одна,
В ссорах "метала икру", как рыба.
Пей же нектары мечты до дна!
У одиночества мыслей - глыба...

Реки выходят из берегов;
Также есть выход из лабиринта.
Не ошибаться - удел Богов.
Вместо "delite" выбираем "enter"!

Ветер холодный поёт в трубу.
Дача. Октябрь. Скрипит крылечко.
Ты ещё можешь спасти судьбу.
Только с руки не снимай колечко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама