Стихотворение «Небо одно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

Небо одно

Где так учат нас улыбаться с детства?
мы не взрослеем - всё те же игры
кто-то пишет стихи, навсегда потеряв в сердце девство,
над такими небо смеётся "подпрыгни"...

...они разучились спать и сны всё реже...

...можно место в постели сменить, и дождь заодно,
только глаза голубые всё те же,
потому что небо одно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама