Стихотворение «Земной любви сердечный всплеск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 255 +1
Дата:

Земной любви сердечный всплеск

Уснул давно любимый город,
А мне не спится, как назло,
Ведь в мире есть, кто сердцу дорог
И с кем так радостно, светло.
А небо вновь всё в тех же красках
И та же яркая звезда,
Как в нашу ночь, в безумных ласках,
В ответ услышал твоё - "Да!"
В объятьях взгляды восхищенья
И волны страсти до небес,
Нет, не забыть мне те многвенья...
Земной любви сердечный всплеск.

Одесса. 10 июня 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 29.09.2019 (1)
Да у вас сегодня еще и тепло!
     11:20 29.09.2019 (1)
В Одессе солнечная погода и 21 градус тепла.
Спасибо, Серёжа, за внимание к моему творчеству!
Удачи Вам и всего самого доброго!
С уважением, Владимир.
     11:27 29.09.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама