Стихотворение «Душа, как одуванчик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 245 +1
Дата:

Душа, как одуванчик...

Душа, как одуванчик. Вдохновенье,
С неё сорвав порывом ветра стих,

Уносит  "парашутик-откровенье",
Куда-то вдаль. И ветер снова стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама