Сидели на крылечке, сидели три овечки.
Одна из них красивая сестрицам говорит:
- Сестрички, в нашем стаде, стучит моё сердечко,
Овца одна блудливая. И голова болит.
Вторая и счастливая: - Красивой не родись!
А третья, фу, паршивая: - А стадо кто-то портит!
Судачили и блеяли за долю и за жизнь...
Решили, что баран, второго мяса сорта.
9.09.2019, СПб |
К примеру, андрей-Аль... Что он точить собирался, что пилить себе на уме?
Или кол тесать? Опять же, в каком месте? Известно, на голове, но...
ТОП от слова топать или топчут? Надо бы в вику-с-педей...
Автор попадает в неловкое положение из чувства глубокого сострадания к доброму человеку...
Ни добром ответить, ни спросить и не помочь...