Стихотворение «Вот такой кордебалет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

Вот такой кордебалет

Ах! Не стройте вы мне глазки
И ходить тудой-сюдой...
Прям скажите - "Хочу ласки!
Ну, а в сексе быть звездой!"
Для начала так поступим, -
В сексе нужен ритуал,
Свечи вместе мы затушим
И махнём на сеновал.
Не спешите, умоляю,
Не трясите за грудки.
Будет секс вам - обещаю!
Не проснутся петухи.
Не успел я лишь промолвить,
Как был взят на абордаж,
И пришлось свой долг исполнить, -
"Зажигание. Форсаж".
А на утро кофе, виски
И сияющий:"Привет!",
Шарм, почти что, по-английски,
Вот такой "кордебалет".

Одесса. 6 июня 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 29.09.2019 (1)
     11:21 29.09.2019 (1)
1
     11:24 29.09.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама