Стихотворение «А ты всё помнишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 258 +1
Дата:

А ты всё помнишь...

А ты всё помнишь, не забыла,
Как мы с тобой рассвет встречали,
Как в ту весну меня любила
И как друг друга мы желали.
Нет, не забыть, что сердцу мило:
Изгиб бедра во стоне жгучем,
Сплетенье тел с безумной силой,
Душа к душе в одном созвучье.
Так всё проходит скоротечно...
А мне бы в ту весну вернуться,
Чтоб ночи длились бесконечно,
Где две любви в одну сольются.

Одесса. 2 июня 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама