Стихотворение «ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 334 +1
Дата:

ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО.

ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО.
Я напишу тебе в последний раз
И от тебя не буду ждать ответа.
Красивых слов или лукавых фраз,
Мне больше не нужны твои советы.
Письмо уйдёт и оборвётся нить,
Я думала, что это будет вечно,
Но пробил час, кого же тут винить?
Доехали до станции конечной.
Ложатся строчки ровные на лист,
А сердце вдруг начнёт не ровно биться,
Я попрошу, «Ты иногда приснись.»
Пускай во сне твой образ сохранится.
Ты не читай словесной шелухи,
Не упрекай за мой корявый почерк,
Тебе я шлю последние стихи,
Ты в них прочти, что скрыто между строчек.
А скрыто там, привет, и снова я.
Живу нормально, но скучаю очень.
Признаюсь честно в жизни без тебя
После зимы вдруг наступает осень.
То снег кружит, то снова листопад
Дорогу до тебя переметает
Отвечу на вопросы невпопад,
Но главного ответа я не знаю.
Ты никогда со мною не был груб,
Тепло на сердце от воспоминаний,
Я мысленно касаюсь твоих губ
Своими пересохшими словами.
Житейских дней кружится канитель,
Но вдруг возьмёт да и проглянет просинь,
Тебе пишу последний раз, поверь.
Уйду одна в желтеющую осень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 04.10.2019 (1)
Алла, вот это другое дело. Ну вы поняли, о чём я
     18:58 04.10.2019
Спасибо,Саша. Конечно поняла.
Реклама