Стихотворение «Богатые тоже плачут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 379 +1
Дата:

Богатые тоже плачут

Нам не забыть того, что было,
Мы принимаем всё, как есть,
Но сериалов прошлых мыло,
Не пересматриваем здесь.

Красивой жизни всем хотелось,
Хотя бы краешком взглянуть,
Но и богатым всё приелось,
Зачем смотрели эту муть.

Следили строго за сюжетом,
Манила нас другая жизнь,
Не наш дымок от сигареты…
В чужие сани не садись.

У нас теперь повсюду Мачо,
С щетиной грубой на щеке,
И не богатый вовсе плачет
В забытом Богом уголке.

Хоть у природы те же краски,
Значение сменилось слов,
У двух полов чужие ласки
И заграничная любовь.

Покажут снова фильм из детства,
Посмотрим вместе со страной…
В твои глаза хочу глядеться,
Их цвет, как небо, голубой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:11 03.10.2019 (1)
Комментарий удален
     15:59 04.10.2019 (1)
Спасибо, Владимир!
Актуальная, к сожалению.
А время сериалов прошло.
Гость      21:15 05.10.2019 (1)
Комментарий удален
     16:45 11.10.2019
Смотрю редко, но бывают и интересные!
Спасибо, Владииир, за отзыв!
     19:46 02.10.2019 (1)
Замечательно  про отношение и настроение в обществе к тому,
что вокруг.
     20:12 02.10.2019
Спасибо, Александр!
Отношение общества разное,
Как и само общество
Реклама