Стихотворение «Как обрести мне два крыла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 276 +1
Дата:

Как обрести мне два крыла

Как обрести мне два крыла
Блестящих серебром, воздушных?
Гляжусь в Судьбы я зеркала,-
Кажусь себе вновь безоружной...
Зачем так манишь в высь меня,
Коль не даёшь душе полёта?
Но колокольчики звенят,
Перебирая в сердце чётки...
И значит, небеса со мной,
И грёзы дарит синий вечер,
И Ангелы наперебой
Твердят:"Хоть я - не безупречен,
Но кто-то сверху верит вновь,
Что я смогу взлететь на крыльях.
Закон один и он суров -
Душа парит, когда нет гнили..."
Послушаю я... , так и есть ...
Коль на душе так много света,
То нет преград -"судьба" и "крест",
Сильнее совесть и обеты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:53 03.10.2019 (1)
     23:55 03.10.2019
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама