Часы с кукушкой, я и тишина.
От плазмы пульт "от рук отбился". Двор мой,
За евроокнами тихоней стал. Вина
Налил себе в бокал с "пузатой" формой.
Старик "мускат", хранившийся пять лет,
Решил из бара выйти мне навстречу.
Совсем поник мой дух, былой атлет,
Бранится совесть, я ей не перечу.
Я пригубил и выпил всё до дна,
В начале с истиной в напитке диалога.
На этикетке крепость, "ух!" видна,
А на двоих её совсем не много.
Когда теряешь всё, что есть, за раз,
Осталось только вывернуть карманы...
Прошания всего лишь пара фраз,-
Пуд соли впрок, для сыпанья на раны.
|