Стихотворение «Пропавший месяц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Лето
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:
«1479»
из Интернета

Пропавший месяц

Я виноват перед тобой, июнь!
Как ты прошёл, я не заметил.
Был только май – сегодня, глянь, июль!
А тридцать дней куда? На ветер?!

Я гимны пел апрелю, февралю,
Пел от души, не ради денег.
А про тебя забыл, как во хмелю.
Но отпою. Куда я денусь!

Не говори только в запале,
Где  тридцать дней моих  пропали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама