Стихотворение «Про поросят.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:

Про поросят.

Три веселых толстячка

все поедают с пятачка.
Веселят всех с кондачка,
давят, хрюкая, сачка!

Самый храбрый из них – Хрю-хрю:
пятачком всех поборю.
Самый смешной– Наф-наф:
любитель игр и забав.
Самый безобидный – Ниф- ниф:
ему приятен лишь сонный мотив.

По составу крови люди
очень на свиней похожи.
Так что, не огорчайся,
если тебе свинью подложат.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама