Стихотворение «Поэты, "профсоюзик" нам бы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 229 +1
Дата:

Поэты, "профсоюзик" нам бы!

Вся ночь в трудах прошла. С рассветом, 
В руке перо едва держа,
Поэт вдруг вспомнил,- есть ведь где-то,
Его возможностям межа!

Но Муза, как осла навьючив,
Его гоняет день и ночь,
В упор не видя слёз горючих,
Когда писать уже невмочь.

Упал поэт со стула нАбок,
И нагло захрапел,- устал...
Поэты, профсоюзик нам бы,
Чтоб не вбивали "бан" в уста!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 05.10.2019
Чтоб пиво на ночь всем бесплатно,
кто член пера, кому по силам,
а Муза б только разносила,
по кабинетам их, приватным...
Реклама