Стихотворение «Запоздалая зелень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 362 +1
Дата:

Запоздалая зелень

В предгорья осень запоздала -
Дни солнечны, почти жара,
Хоть по ночам похолодало,
И дождик сеется с утра.

Среди газонов, всё зелёных,
Деревья в зелени стоят,
И золотые листья клёны
Ещё не дарят. Листопад

Пока не скоро — зелень лета
Нас окружает в октябре,
Но первый заморозок — где-то
За поворотом, на заре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:21 11.10.2019
...И листьев золотые клёны...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама