Стихотворение «О жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизнь
Стихотворения к празднику: День радио
Автор: Аноним
Оценка редколлегии: 6.8
Читатели: 204 +1
Дата:
Предисловие:
Что нас в будущем если сегодня это не остановить!

О жизни.

                Большие деньги
                Посв. наркоторговле.

Где крутятся большие деньги
Кровь проливается рекой
там человеческая жизнь
цены не имеет никакой

Вместо одних других нарожают
нет уже веры в бессмертье души
Все заранее рассчитали
ложа в карман миллиарды дельцы

Прибыль окупает расходы
Журча златоносной рекой
Как будущее народа-
Символ с героиновой иглой

используют любые средства
все сомнения уже долой
Глядя на новые погосты
Видим вывод самый простой

Где крутятся большие деньги
Кровь проливается рекой
Там человеческая жизнь
Цены не имеет никакой

            О жизни
            Посв. нашему дню

Укорачивает жизнь героин-
И не только он один
погубленные души в ночи
поминают могильные кресты

Символом смерти стала игла
Вот такие-то в мире дела
Делается бизнес на крови
в котором жизнь не имеет цены

Для чего на этот свет рождены
Слышишь восклицание души
оборвав жизнь в начале пути
раскаются не прожитые дни

Лучше выпьем, братка, водочки
На закуску селедочка
Утонув в сигаретном дыму
пусть болит голова по утру

Укорачивает жизнь героин-
И не только он один
Погубленные души в ночи
Поминают могильные кресты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама