Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Утро

Мостик перейдёшь - сады и тени
здесь дождь прошёл как будто бы вчера
и в паутинке лист как на свирели
играет словно ангел до утра

и без любви как будто не живётся
целуются на небе облака
ещё увидишь как весна смеётся
ну а пока... пока...пока...пока...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама