Стихотворение «Петербург»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 202 +1
Дата:

Петербург

Я ей врал что тебя не люблю
эта ложь во спасенье быть может
ты на Невском в погоду свою
белый снег словно скатерть уложишь

на Васильевском завтра пурга
в ОХТА-центре 200-ая пьянка...
и не спит в своём доме она
как на ветке на хрупкой веснянка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама