Стихотворение «Сентябрь в Кременчуге...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 332 +1
Дата:

Сентябрь в Кременчуге...

Сентябрь в Кременчуге обычен и почти
Приметы осени сегодня не заметны,
И только холоднее стали ветры,
И дальше звёздочки в ночи.
И день идущий уж не долог,
Да гуще сумерки, прибежище теней,
Иносказаний опускают полог,
Где темнотой, где плясками огней...
А где раздумьями, что с сумерками вместе
По улицам бредут навстречу и вослед,
Или стоят задумчиво на месте,
Как бы случайно отыскав ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама