Стихотворение «Горыныч и Зелёный- два кузена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 293 +1
Дата:
Предисловие:
Мой последний видимый стишок на Фабуле, впредь. буду "черновичить", чтоб на грязь не нарваться.

Горыныч и Зелёный- два кузена

Горыныч и Зелёный,- два кузена.
Так повелось в их каверзном роду,
Что он людскому хуже, чем экзема,
С ним повстречаться,- вляпаться в беду!

Горыныч в сказках жжёт, в миру- Зелёный,
В раю есть даже родич-пращур их,
Тот отличился яблочком "палёным"...
Земные Змеи, пасти ощерив,

Народ шугают. Нет на них управы,
Одно табу-, "не пей и не читай!"
В простонародьи,- образ жизни здравый,
Но и соблазн отнюдь не Гюльчатай...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама