Стихотворение «Планета захвачена – наши Творцы ведут себя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:
Предисловие:

Планета захвачена – наши Творцы ведут себя...


Планета захвачена – наши Творцы ведут себя, я бы сказал, недостойно!
Свободная воля? Нет - участь овцы – со стадом безвольным по пастбищам, бойням…
Ну что вы за боги? Мир не справедлив! Для жадных – богатства, порядочным – сказки!
Вы в рабстве народы веками вели – на душах измученных лживые маски.
Антихрист приходит, а нам наплевать – от лжи и насилия люди устали.
Как нищенка жалкая Родина-мать! Оболган, но с русскими преданный Сталин!
Пора бы вмешаться, планеты Творцы! Не видите – твари её захватили?
«Свободная воля» и «выборы» - цирк! Похоже, мерзавцы и вас подкупили?!
14.12.18





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама