Фантастичность реальности – вспышки иллюзий,
Искры тёплых мелодий – отрада души,
Линий жизни узоры – пространство диффузий,
Откровения рифм, – ритмы сердца в тиши …
Созиданье любви, – бесконечности даты,
Обновление жизни, – фон в суетных днях,
Феерия из грёз, – звёзд прозрачных караты,
Изомерность, – сон света в волшебных камнях…
Ярких красок парад, – вихря образов танец
Жизни пьеса, – написанный Мойрой роман,
Искромётность сравнений – фантазии глянец,
Верность юной мечте, – золотой талисман…
Увертюра улыбки, – симпатий сплетение,
Щебет птиц – гимн рождения новой зари,
И кружит жизни вальс, – бытия обновление,
Хоровод нежных слов, – ждут аллей фонари…
|
ОДАРИВАЯ НАС БЛАЖЕНСТВОМ!