Стихотворение «Ах, эти ночи вешние...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 259 +1
Дата:

Ах, эти ночи вешние...

                                                     
Ты так прекрасна, милая,
как аленький цветок.
Позволь же мне, счастливая,
любви испить глоток.

Позволь же в ночку страстную,
в летящий звездопад,
любить тебя, прекрасную,
не ведая преград.

Позволь, моя пригожая,
согреть своим теплом.
Ты на весну похожая
и всё цветёт кругом.

"Ах, эти ночи вешние...
Любимой назови.
Дари слова мне нежные,
я утону в любви".


Одесса. 6 октября 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама