Стихотворение «SALE»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

SALE

цензура совести 
и красота души -
вот то что миру надо. 
конечно,
вещи тоже хороши,
но не спасают, 
ни серебро, ни злато.
...не хорошо любить счета,
на хруст бумажный уповая,
и, деньги ставить во главу угла,
за тлен безумие скупая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама