Стихотворение «Мне снилось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Мне снилось...

Мне снилось: осень
пришла - ко мне!
Золотоносен,
я жил во сне!

Сед и морщинист,
я - был всем-всем!
Она - богиня!
А я - зачем?

Вселялась бесом
в моё ребро,
свинец - для веса,
и серебро -

на редкий волос,
на цепкий лист,
и злато - в голос,
и сила - в свист.

И сиднем сидень,
краснея, вру,
что жил, что видел
сон наяву.

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама