Стихотворение «Некультурное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Юмор добрый и не очень
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 377 +2
Дата:

Некультурное


Я не дремал в тот вечер на диване,
Вкусивши суррогата в пивняке.
В муниципальной парился я бане,
С плешивым старым веником в руке.

С полков свисали туловищ каскады,
Разило потом, паром и мочой.
Меня такие окружали гады,
Что гаже не придумаешь еще.

Один достал селедку и водяру.
Другой сходил на камни по нужде,
А третий всякий раз плескал для пару,
Суя под нос то ж...пу, то муде...

Открылась дверь. Лишив всех речи дара,
В парную вдруг легко вошла она.
Златые кудри, тело как гитара,
Знакомый символ - голая Весна.

Команда вся, как по команде встала,
Включая тех, кто видел Колчака.
И плоть моя тот час затрепетала.
И вниз упала потная рука.

Весна ко мне присела на колени,
Сорвав покров со всех окрестных крыш.
И потянувшись, словно в дивной лени,
Поэт - спросила - Что ли? Все строчишь?

Парилка тут же гадливо заржа'ла.
А я пинком отправил прочь Весну.
За то, что вдохновение сломала...
Пойду в пивняк, к дивану и сосну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 07.10.2019 (1)
1
     14:52 07.10.2019
1
     07:31 07.10.2019 (1)
Ошибка:
" А я пинком отправл прочь Весну. "
     08:07 07.10.2019
Спасибо, Юлия ) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама