Стихотворение «Парить по Млечному Пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 255 +1
Дата:

Парить по Млечному Пути

Парить по Млечному Пути,
Заглядывая звёздам в очи.
В полёте радость обрести,
Забыть про всё и край свой отчий.
Ловить губами свет луны-
Серебряный, блестящий, томный.
Не чувствуя своей вины,
Простить других и мир огромный.
И сбросив с сердца тяжкий груз,
Парить, как звёзды в небе сонном.
Когда-нибудь я превращусь
В частицу мира, что бездонен...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама