Стихотворение «Бытовуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Бытовуха

Сидим с приятелем и ,,квасим" в ,,кабаке"!
Так, трепемся за жизнь, во всех её аспектах.
А за окном ветра кружатся в гопаке!
Короче, в апогее напряженья вектор!
На вешалке висит, на гвоздике, мой плащ.
Приятель мой налил очередную дозу.
А мне всё нипочём, ведь тёртый я калач,
Не вижу в алкоголе для себя угрозы!

Вот так, за трепотнёй и вечер наступил.
Пора идти домой, на службу завтра рано.
Напополам с дружком, по счёту заплатил,
И мы одевшись, вышли с ним из ресторана.
Домой пришёл. Свой комп включил минут на пять,
Все письма просмотрел, стёр ,,мусор," между прочим.
Ну вот, пожалуй всё, пора ложиться спать.
Пойду - ка я стелить. Пока. Спокойной ночи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 11.10.2019
Все, как у всех. 
Реклама