Забыл я, что было, то было,
В памяти долго придётся искать
Имя её, что куда-то уплыло,
И я не могу его отыскать…
Я перерыл свои душевные архивы:
Имена знакомых мне людей,
Но не вызвал в сердце порыва
Поиск имя в памяти моей.
И наконец, пришла пора раскаяния:
В тщетных поисках желанное имя назвать,
И всплыло в памяти одно напоминание:
"Вас Любовь сама найдет, − её не надо искать !"
|