Стихотворение «Когда ты любишь двух...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Когда ты любишь двух...



Когда ты любишь двух одновременно,
То выбирай вторую непременно…
Поскольку, если бы действительно ты первую любил,
То никогда бы не влюбился во вторую, несомненно…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама