Стихотворение « СКАНЬ ЗАУМНЫХ ТРОХЕЙ ОТКРИЧАЛА . . .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 404 +1
Дата:
Предисловие:
 
КАНТОМ ПО КРАЮ
DollElectriquePsychedelics
« . . . в моде абстрактное, как весна,
с лужами, жижами… Глухоманью
путь, вдоль забот до границ ума,
пляшет блаженный над иорданью . . . »
=================================

СКАНЬ ЗАУМНЫХ ТРОХЕЙ ОТКРИЧАЛА . . .

НОВАЯ ПОЭЗИЯ РОССИИ

ЭЗОТЕРИКА . . . (ножом по тестикулам)

Скань заумных трохей откричала;
Все в истерике грохнулись ниц ! . .
Покажи, где твоё начало,
Расчехли, хоть с десяток лиц !

Те, что в поте мурла топорщат –
Изощрённо-болящую мысль;
Знать, напился вчерась художник –
Исписав всю палитру в  иблис !

И за гранью  реальных смыслов,
Раскроив полотна кусок,
В майну плюхнулся соловьисто,
Куда сбросил его – Ван Гог . . .

07.10.19 г.

Послесловие:

© Copyright: Владимир Дорин-Терехов, 2019
Свидетельство о публикации №119100703732

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама