Стихотворение «Искали друг друга...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпутьвремячувства
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Искали друг друга...

Как же долго искали друг друга…
Вот и нашли.

Сколько сандалий мы износили,
Сколько прошли?

Нас как магнитом тянуло друг к другу.
Дай мне руку.

Сердце подсказывало дорогу
Сквозь вьюгу.

Неумолимо встречи миг приближался.
Разлука кончалась.

Наконец, обрели мы друг друга.
Это начало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама