Стихотворение «Странник вечности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: путьсудьбавыбордорогафилософияразмышления
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Странник вечности

Туманный свет холодных фонарей
Меня оберегает темною дорогой:
Я Странник Вечности... и в поисках ключей
Бродить при жизни мне... и за ее порогом.

Меня поддерживают два седых крыла,
Которые тихонько шепчут за спиною:
Да, не всегда и не во всем права,
Но сил достаточно, чтоб быть собою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама