Стихотворение «О перегретом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

О перегретом


Меня расплющило - жара,
Я прохлаждаюсь.
Не спорю и не говорю,
А улыбаюсь.

Как-будто счастлива вполне -
Не жду карету.
Пью кофе, воду. И кино -
Пишу об этом.

Мне снова стукнуло, а лет
Всё 18,
И жизнь не то, чтобы в борьбе, -
Хоть и не танцы.

Стихотворенье так себе -
"Щас не об этом".
Нет Главного и я пишу, -
О перегретом.

2018 год.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама