Стихотворение «Не нужно мне подачек от судьбы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 316 +1
Дата:

Не нужно мне подачек от судьбы...

Я не хочу подачек "крошечных" судьбы,
Пусть будет так, как всё сложилось,
Не соглашусь и с маленьким глотком воды, 
Хотя всё тело от жары испепелилось.

Дай Бог, чтоб стало лучше в  мире жить,
Чтоб все мы, друг о друге, с заботой вспоминали.
И в горести и в радости, могли поговорить..
При встрече чтоб, бокал вина, иль что покрепче, наливали..

Не нужно мне подачек с высоты небес,
Хотелось бы, чтоб стали мы роднее,
Простили все обиды и проявляли интерес...
И стало бы на сердце чуть теплее..

Не нужно мне подачек от судьбы..
Хочу чтоб полной, была чаша..
Счастливой быть хочу я, ...без борьбы..
Чтоб солнце согревало души наши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 19.10.2019 (1)
Очень здорово!!!
     19:41 19.10.2019
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама