Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 258 +1
Дата:

Расставание

Скажи, зачем судьба свела
Нас в день осенний и холодный.
Тот день счастливым назвала,
И ночь дарила свет нам звёздный!

Не умножай мою печаль,
Избавь меня от страшной муки!
А он смотрел куда-то вдаль
И  на прощанье жал мне руки!

Но где-то в глубине души
Надежда птицей встрепенётся.
И скажет: «Плакать не спеши,.
Кто сильно любит – тот вернется!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама