Стихотворение «Зов моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: для стихотворений
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 267 +1
Дата:
«Зов моря»

Зов моря


Я будто бы стою на берегу.
Не опишу, какого цвета море.
Гляжу, и наглядеться не могу
Картиною, висящей в коридоре.

И вот я слышу гордых чаек крик,
И лёгких волн игривые раскаты,
И к берегу плывущий белый бриг,
И облака, похожие на вату.

Со мной воображение моё
Сыграть готово шутку роковую.
В дорогу море ласково зовёт,
И слышу зов как будто наяву я.

Сняла картину с крашеной стены,
Иначе за себя я не ручаюсь.
Но снятся мне навязчивые сны:
Я белой чайкой на волне качаюсь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 15.10.2019 (1)
Классно! С юмором.
     08:47 16.10.2019 (1)
1
Спасибо, Танечка! Рада, что по душе пришлось!
     09:05 16.10.2019
Очень! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама