Стихотворение «Бомж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 295 +1
Дата:

Бомж

Какой - то бомж
В метро
сиренью торговал!
Что не завяло,
то он и продAл!
Он был доволен и слегка
под ,,газом,"
A вместе с ним сиял
,,фонарь" под глазом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 15.10.2019
А мне понравилось. Всё кратко и правдоподобно. Вдохновений!!
Реклама