Стихотворение «Пожалела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 289 +2
Дата:

Пожалела

Ты всё сидишь и плачешь втихомолку
И слёзы вытираешь о футболку,
Твой нос распух и стал похож на сливу,
Тебе игрушку мама не купила,
Вон ту принцессу в свадебном наряде,
А ты ждала, покупки этой ради
Пила противный, пресный сок морковный
И в детский садик утром шла покорно,
И там вела себя, как в норке мышка,
Что удивлялся друг по играм Мишка…
Прошли года, растут так быстро дети,
И ты смеёшься - Золушка в карете,
За руку держит принц из сказки - Мишка,
Подарки, гости, свадьба, как из книжки…
Но плачет мама, места нет платочку,
Теперь не куклу жалко ей, а дочку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 21.10.2019 (1)
Что же делать ? На то они и Мамы... Стих хорош.
     15:59 21.10.2019
Спасибо, Александр!
Бывает такое, мамы на свадьбах плачут
     15:56 20.10.2019 (1)
Это - жизнь!
     16:01 20.10.2019 (1)
Жизнь, у самой две дочки
Реклама