Стихотворение «К 1000 Юбилею Бреста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 234 +1
Дата:

Предисловие:
В начале сентября нынешнего года  Брест отметил свой 1000 Юбилей

К 1000 Юбилею Бреста

Ты с каждым днём становишься моложе,
Хоть столько в жизни пройдено дорог,
Ты вычищен, пострижен и ухожен,
Свой тысячный перешагнёшь порог.

Не верю я, никто вокруг не верит,
Что эти цифры одному тебе,
Что ты старик, при этом очень древний
И столько долгих лет в твоей судьбе.

Но нет, история солгать не может,
Сама себя исправить, не понять,
Ты с каждым днём становишься моложе,
Спешу тебя я с датой поздравлять.

Такой большой, хоть для Земли и малой
Что ты прошёл, прожил, провоевал,
Для всех для нас ты прежний парень бравый,
Герой, что честь Державы отстоял!

И мы идём с тобой вперёд и дышим,
А мы растим героями детей,
Свой новый миг в истории напишем -
В твой тысячный счастливый юбилей!
Послесловие:
Читает автор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 21.10.2019
Спасибо, Клавдия!
Юбилей отметили, теперь живём в новом тысячелетии
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама